Wie versprochen folgen hier Details zu unserem Ostermenü.
Dieses Jahr haben wir das Ostermenü gemeinsam mit der Familie gekocht.
Einzig die Torte hatte ich schon vorbereitet.
Vorspeise:
Süsskartoffelsuppe mit Milchschaum
Zwischengang:
Lachs auf Spargel-Dörrtomatengemüse
Hauptgang:
Rindsfilet mit Kartoffelpüree mit Speck und Zwiebeln
Dessert:
Regenbogentorte
Unser Ostermenü in Bilder - ohne Hauptgang |
Alles war sehr lecker, das kochen im Team hat richtig Spass gemacht
und für die eine oder andere lustige Situation gesorgt ;-)
Vielen lieben Dank an Stephi für die super Tortengirlande!
Und hier folgen auch schon die Rezepte für die Süsskartoffelsuppe
und den Lachs mit Spargel-Dörrtomaten-Gemüse.
Das Rezept der Regenbogentorte findet ihr auf im Rezeptverzeichnis von Call me Cupcake (in Schwedisch und Englisch).
Ich hoffe bei den Rezepten ist was für euren Geschmack dabei.
Viel Spass beim Ausprobieren!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen